07. Oktober 2018
Ja, du kannst eine Beziehung zu Gott, dem Schöpfer alle Dinge haben. Er sandte Jesus Christus zu uns, damit wir zu ihm kommen. Jede Beziehung beginnt einmal und dann muss sie gepflegt werden. Hier sind drei Ebenen, die dazu dienen können, dass du in deiner Beziehung zu Gott wächst.

30. Juli 2018
Pünktlich vor den Sommerferien bin ich wieder einmal an dem Punkt wo ich mit meinen diversen Aufgaben und Verpflichtungen ein bisschen ins Schleudern komme. Meistens geht es bei den Prioritäten nicht um „gut“ oder „böse“, sondern um viele gute und wichtige Dinge die es zu tun gibt: Familie und Beziehungen, berufliche Aufgaben, ehrenamtliche Tätigkeiten, einkaufen, Telefon einrichten, Auto reparieren, eine Türklinke befestigen, etc ... außerdem die Pflege des persönlichen...