Deine geistliche Persönlichkeit
Durch Jesus Christus können alle Menschen eine persönliche Beziehung zu Gott haben. Wie Menschen diese Beziehung zu Gott pflegen ist unterschiedlich: eher intellektuell oder emotional, eher alleine oder in Gemeinschaft, eher reflektierend oder agierend. Dieser Test kann dir helfen, deine geistliche Persönlichkeit besser zu verstehen.
Deine geistliche Persönlichkeit - Test.d
Microsoft Word Dokument 4.2 MB
OK, Oase Kirche, Kirche die begeistert, Garmisch - Partenkirchen, Motivation, Bestimmung
Deine Motivationsgaben
Jeder Mensch hat bei der Geburt von Gott Gaben bekommen. Wir nennen sie Motivationsgaben, weil du zu bestimmten Dingen motiviert bist. In Römer 12,6-8 werden sieben dieser Gaben genannt: Barmherzigkeit, Ermutigung, Leitung, Lehren, Dienen, Geben, Wahrnehmen. Dieser Test kann dir bei deiner Selbsteinschätzung helfen.
18 Motivationsgaben.docx

TEL:  +49 (0) 88217819108