Lebe deine Passion

Wir sind begeistert, dass es in der Oase-Kirche Menschen gibt, die ihre Begabungen und Möglichkeiten einsetzen, um die Dienstangebote der Gemeinde möglich zu machen.

Jeder Mensch ist wertvoll und Gott hat jedem Menschen etwas gegeben, das er einbringen kann.

Wenn du dir das Dienstangebot in der Oase-Kirche ansiehst, wirst du Dienste sehen, die dir etwas geben. Du wirst auch Dienstangebote sehen, für die du Begabungen und Leidenschaft hast.

Bei uns kannst du ein aktiver Teilhaber sein und werden. Sicher siehst du auch Möglichkeiten für Dienste, die in der Oasekirche noch nicht existieren. Vielleicht bist du die Antwort ...

Weihnachten im Schuhkarton

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not, „Operation Christmas Child“. Mit Ihrer Päckchenspende und Ihrem Engagement für „Weihnachten im Schuhkarton“ bewirken Sie weitaus mehr als einen Glücksmoment: Sie geben Kindern die Chance, die Weihnachtsbotschaft für sich zu entdecken und echte Liebe kennenzulernen.

Pack-Aktion am 14./15. November

10:00-15:00h in der Oase - Kirche